Это очень простой в приготовлении, воздушный крем в приятной творожной консистенцией. Более того, он очень вкусный и не приторный. Подойдет для украшения любых пирожных и тортов, в том числе для капкейков (рецепт капкейков смотрите тут).
Крем-чиз
Ингридиенты:
- 1/4 талого сливочного масла;
- 3/4 любого творожного сыра (идеально подходит сыр Хохланд творожный);
- Сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
- Блендером насадкой "венчики" взбить талое сливочно масло с сахарной пудрой до белой однородной консистенции;
- Добавить холодный творожный сыр, продолжать взбивать 3-5 минут.
Секреты и тонкости приготовления:
- Сливочное масло должно быть максимально мягким (но не жидким!);
- Сахарная пудра, а не сахар! Иначе сахар может скрипеть на зубах;
- Тыворожный сыр должен быть максимально холоным (из холодильника);
- Насадка для взбивания - венчики, чтобы крем написатся воздухом и был воздушным.
Приятного чаепития!
Опубликовано: 16.09.2015
от
Юлия Жуйкова
Просмотров: 3003